Como poderei observar as flores?
A vida está sempre em movimento exigindo cada vez mais tempo…
Mas meu coração grita, quero observar as Flores!
Quero poder caminhar sentindo a brisa, quem sabe terei a sorte de um banho de chuva no fim da tarde de verão…
Desejo ouvir o canto dos pássaros no amanhecer de céu azul e sol brilhantes!
Almejo descansar os meus pés na água corrente de uma nascente de água fresca!
E se Papai do céu me permitir, ouvir o som de seu sorri, observar seus olhinhos brilhando e sentir sua energia plena…
E em um instante perguntei internamente como ter tempo para viver?
E minha alma respondeu em meu coração: -Tempo você já tem, basta simplesmente querer!
E lá fui observar as flores, ouvir os pássaros, sentir a brisa e cada gotinha de chuva que tocava meu corpo suavemente, ouvi seu sorriso e
 o melhor de tudo, senti sua linda energia…
Gratidão 
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados