Gaiola da Vida !!!

Gaiola da Vida

As vezes meus pensamentos,
Vagueiam numa Gaiola.
Presos ao passado,
Daquilo não resolvido,
Em estado parado...

As vezes de portas abertas,
Dessa Gaiola não quero sair.
Medos do que encontrar la fora,
Grades de minhas 
indecisões,
Liberdade parece ir embora...

O pássaro canta,
Mesmo retido e confinado.
Tem no entoar o desejo,
Do fechado se desgarrar,
Voltar sua alegria,e no amor acreditar...

Poeta Paulinho Soares
15/11/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados