EU VEJO TUDO ISSO

E NÃO ME CONFORMO

SALÁRIOS DIFERENCIADOS

PAÍSES DESENVOLVIDOS

EM DETRIMENTOS DE OUTROS

ROUBARAM RIQUEZAS 

ROUBARAM VIDAS

ROUBARAM SONHOS

E A VIDA CONTINUOU

MAS VIDAS FRAGMENTADAS

SONHOS PARTIDOS

INSTANTES MINÚSCULOS

FRANGALHOS

E A REVOLTA

CONTIDA NO "CAPITAL" DEMORA

PLANETA A MORRER

SISTEMA BANDIDO DESIGUAL

VARA DE PESCAR ESQUECIDA

FLUIDO PARA O CÉU?

QUERO VER!

 

PODE SER, MAS A CULTURA SERÁ BANIDA QUANDO O SER HUMANO CAIR NO SEU ESQUECIMENTO E TUDO SERÁ VAZIO.

São Joaquim de Bicas

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados