QUERO FALAR !

QUERO DIZER...

QUERO OUVIR

QUERO AMAR .

 

QUERO FALAR E DIZER !

DIZER O QUE ME VAI NA ALMA ...

E NA ALMA VAI UMA EMOÇÃO

UMA EMOÇÃO A CONDIZER.

 

A CONDIZER COM O AMOR E EMOÇÃO !

A EMOÇÃODE AMAR ...

A EMOÇÃO DE LEMBRAR

DE LEMBRARO QUE NOS FAZ BEM AO CORAÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados