RESPEITE AS MINHAS DECISÕES !

RESPEITE COMO EU AS RESPEITO ...

SÃO MINHAS EU SEI

POIS SÓ EU CONHEÇO AS RAZÕES .

 

RESPEITE A SERÁ RESPEITADO !

RESPEITE E SIGA EM FRENTE ...

O CAMINHO É JÁ ALI AO VIRAR DA ESQUINA

RESPEITE E NÃO SERÁ MALTRATADO .

 

RESPEITE COM CONVICÇÃO !

SEJA HUMILDE ...

SEJA HONESTO

NÃO DESPERDICE TEMPO EM CONTRADIÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados