*Demóstenes Almeida – Poeta dos Ventos.
 
Relevante Homem
Ele,
Um parceiro inigualável, determinado nas mais incríveis funções: social, espiritual, educacional, acadêmica e familiar.
Preciso, dinâmico, homem sensível, correto, exímio profissional.
 
Ele,
Carismático. Autêntico: deveria ser o seu nome e seu sobrenome – cultura!
Que o faz respirar, no café, no almoço e no jantar.
 
Ele,
Telento que a arte educacional, por todas as manhãs e tardes
Agradecem por sua importante parcela e por tudo que há nela.
Os mais profundos agradecimentos.
 
Ele,
Como seu próprio nome o diz: intelectual, genitor, versátil – marcas que marcam
A trajetória deste grande homem  e a todos que o cerca
Orgulham-se deste nobre, honrado e relevante homem em todos os momentos – Luciano Roriz.
 
 
 * Escritor, acadêmico e Presidente da ALCAI  - Academia de Letras, Ciências e Artes de Inhumas-Go (biênio 2018-2020).
 

 

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados