TANTAS VEZES PENSEI DESISTIR
MUDAR MEU CAMINHO
PARAR DE SEGUIR;

TANTAS VEZES A VIDA ME CASTIGOU
POR ESCOLHAS ERRADAS
DESVIOS NA ESTRADA
ENCONTREI DESAMOR;

TANTAS VEZES CAI EM LÁGRIMAS
EM OUTRAS ENGOLI MEU CHORO
EM NADA ENCONTREI CONSOLO
PENSEI SER O FIM DA JORNADA;

POR DENTRO ALGO ME FEZ SENTIR
QUE JAMAIS ESTIVE SOZINHO
E DIZIA AO MEU CORAÇÃO
SUA LUTA NÃO É SEM RAZÃO
LEVANTE SE E TORNES A SORRIR!!

João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados