AO PÔR DO SOL - em 25.05.2010 - Tristeza - Porto Alegre - RS - Ialmar Pio


AO PÔR DO SOL - em 25.05.2010 - Tristeza - Porto Alegre - RS

O pôr do sol agora está magnífico,
Parece do Senhor uma pintura,
E por isto o momento é beatífico,
Como se unisse Deus à criatura...

A noite vai descendo... colorífico
O céu em tons diversos se mistura,
E mesmo pelos ares odorífico
Vem a ser o ambiente de verdura...

Então, eu me recolho e penso em ti,
Com serena tristeza e nostalgia,
Lembrando nosso amor de frenesi...

Se agora já vai longe a mocidade,
Não esqueço os momentos de alegria,
Embora hoje só reste esta saudade !

IALMAR PIO SCHNEIDER

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados