MULHER                                                                                                                                                                             
 
HOJE É O DIA DELA, DA BELEZA VIVA À ARTE DE AQUARELA
DO BRILHO ÁUREO E SUAVE DO LUAR
DAS ROSAS DE PAZ, DA MAGNIFICÊNCIA FLOR AMARELA
 DIA DA ESPERANÇA DAS MANSAS MARÉS DO PURO OLHAR
 
MULHER: DESENHA O UNIVERSO COM A ARTE DO AMOR SINGULAR
AQUECE OS SONHOS DO SEU NINHO, ALIMENTA A NOITE COM A DOCE PROTEÇÃO
ACALMA A TEMPESTADE DAS LÁGRIMAS, ENCHENDO DE PAZ O LAR
OH MULHER... COMO É NOBRE A FORÇA DO SEU CORAÇÃO
 
NA ESCURIDÃO DAS TORMENTAS, ENCONTRA RAIOS POSITIVOS COM SEU FAVOR
COMO ESTRELAS QUE BRILHAM NA FACE DA IMENSIDÃO
CLAREIA OS CAMPOS, REGANDO A NOITE COM LUZ DE PUDOR...
ELA ENCONTRA ABUNDÂNCIA NO VAZIO ACENDENDO A LUZ DA APTIDÃO
 
MULHER DÁ A VIDA SORRINDO MESMO SENTINDO GRANDE DOR
DA CÓLICA À MENSTRUAÇÃO, IRRITA-SE SEM MEDIDAS NEM NOÇÃO
NO DIA SEGUINTE TRATA O NOVO PÔR DO SOL COM SERENO AMOR
ELA É PROFUNDA COMO O MAR, CHEIA DE MISTÉRIOS E COM UMA NOVA LIÇÃO
 
ELA LUTA, NUNCA SE CANSA E ATÉ CHORA NO PENDOR,
COM HABILIDADES DISTINTAS, CONVERTE A RUÍNA EM SOLUÇÃO
RI NA FRONTE DA ESPERANÇA COM O PERFUME DA AGRADÁVEL FLOR
TEM COBERTOR AQUECIDO PARA UMA NOVA DECLARAÇÃO
 
MULHER: SEM SUA COMPANHIA O MUNDO SE PERDE NA ILUSÃO
A VIDA NOS FAVORECE TUDO QUE APRENDEU A NOS DOAR
ANDAR SEM O SORRISO DA SUA BONDADE É CAMINHAR NA CONTRAMÃO
VIDA SEU DIA, VIVA SEU INESGOTÁVEL CORAÇÃO DE AMOR!
 
POETA DA NOVA VIDA, ROBSON GIDEÃO SOARES
 
BARREIRAS, 08/03/2018

 

Robson, poeta da nova vida
© Todos os direitos reservados