Ritual

Num impulso desmedido 

A minha pele colou na sua

Corpos em chamas,

Ritual absoluto,

Dança da sedução,

Tortura doce e lenta,

Uvas e vinhos na madrugada,

Desejo na ponta da língua,

Suor e um pouco de culpa 

Se enrosca em mim

Nessa luta vulcânica e selvagem,

Capturada,ela arqueia,

Tenta uma fuga

Mas acaba cedendo num beijo

Mansa, vira rosa e se abre,

Geme meio louca

Derramando prazer entre os lençóis 

Molhada,nua e linda

Entrega a alma exaurida 

Não há  nada que contenha 

Ou detenha

A fúria dessa paixão desenfreada. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados