TODO AQUELE QUE TENTAR ME CATIVAR !

A AURORA DA PAZ VAI POSSUIR...

SUA VIDA IRÁ SER O SOL NA ESCURIDÃO

IRÁ SER A LUA BRILHANDO QUANDO ME BEIJAR.


ATIRA TEU CORAÇÃO PRA MIM !

ATIRA TEU CARINHO

TEU CORPO SEDENTO DE PRAZER

MESMO QUE SEJA O FIM .


CATIVANDO MEU OLHAR !

EU VOU TE BEIJAR...

EU VOU TE TOCAR NEM QUE SEJA POR BREVES MOMENTOS

EU VOU TE POSSUIR, MAS SEMPRE PODE SER A SONHAR.



FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados