MEU SEGREDO É SER CAPAZ DE VOS ALEGRAR !

SEI QUE NADA SOU ...

MAS SOU HONESTO !!!!

SOU O QUE SOU, E MEU SEGREDO É VOS AMAR .


SE O MEU DESTINO É RASTEJAR !

EU RASTEJO ...

SE MESMO ASSIM NÃO ME QUERES 

EU VOU CONTINUAR, EU VOU CONTINUAR.


ACEITO O CASTIGO, MAS NÃO SEI O MAL QUE FIZ !

ÉS BENÇÃO DE DEUS ...

SE TIVER QUE VIVER SEM VOCÊ

EU VIVO ... MAS DESDE JÁ DIGO QUE VIVO INFELIZ.



FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados