S O N E T O I Ialmar Pio Schneider

 
                                               S O N E T O    I
 
                                            Ialmar Pio Schneider
 
                                   Quando leres meus versos, na calada
                                   da noite escura e não te contiveres,
                                   ao relembrar que foste minha amada
                                   e eu poderei estar com outras mulheres...
 
                                   Ao te sentires só e abandonada,
                                   de minha companhia não dispuseres,
                                   mas sem dormir em alta madrugada
                                   conciliar o sono não puderes...
 
                                   Quando em teus olhos rebentar o  pranto
                                   com amargura que te roube a paz,
                                   perdida em solidão e desencanto,
 
                                   de me esquecer não fores já capaz,
                                   minha presença vai pesar-te tanto
                                   que fatalmente te arrependerás!
 
                        pág. 14 - “O TIMONEIRO” - 18.9.81 - CANOAS (RS)

_________________________________________________________________________

 

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados