Na estrada em que vai, na curva fechada e sinuosa em que tanto lhe causa medo, a paisagem passa tão depressa não deixando que perceba a sua frente o futuro que te espera, no retrovisor o passado que se apaga na distância, estará sempre vivo na lembrança. Se não voltar agora, talvez não volte jamais, a estrada em que vai agora é sua amiga, amanhã talvez não seja mais.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados