LÁBIOS SALGADOS !!


QUERO-OS MOLHADOS, BASTANTE SALGADOS !

ENCOSTA TEUS LÁBIOS AOS MEUS ...

ESTÁS LINDA COMO SEMPRE

ENCOSTA TEU CORPO AO MEU, COMO FAZEM OS NAMORADOS .


TU ÉS MAIS QUE UM BEIJO !

SINTO-O DENTRO DE MIM ...

CORAÇÃO ESQUENTA QUANDO TE VEJO

VOCÊ É MUITO MAIS QUE UM SIMPLES DESEJO .


ESTOU AQUI, ESTOU A CHEGAR !

VIM DE LONGE, MAS VIM ...

HOJE SOU TUA E TU ÉS MEU

AMANHÃ NÃO SEI SE VOU CÁ ESTAR.


FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados