CORAÇÃO ENTREGUE !!


NÃO ME CONHECES !

E ENTREGAS TEU CORAÇÃO ...

TOCO-TE COM CARINHO

FALO-TE AO OUVIDO, E NÃO ME ESQUECES !!!


FICO COM SEDE !

SÓ DE OLHAR TEUS LINDOS OLHOS ...

ME APAIXONEI PELAS PALAVRAS DE AMOR

SÓ SEI QUE CAÍ NA TUA REDE .


FAZEMOS AMOR !

EM SONHOS DESPIDOS ...

NO QUARTO ESCURO

FOI ENORME O TEU E O MEU EXPLENDOR.



FRAN CORREIA

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados