Fui dar uma saída

Deixar a mente distraída

Parar de pensar no pior

Tentar me sentir melhor


Fui com meus amigos dançar

Autoestima alta alcançar

Mas não conseguirei

Porque eu já sei


Que é mais um dia qualquer

É só mais um dia qualquer

Num fim de semana

Que não se emana

Pois sei que ninguém me quer


Estava muito tristonho

No meio do povo risonho

Me perdi dos meus amigos

Enfrentei alguns perigos


Fiquei muito abalado

Fui quase afogado

Por sentimentos ruins

Até você tocar em mim


Será que é um dia qualquer?

Não sei se é um dia qualquer

Alguém nele apareceu

Confuso estou eu

Parece que alguém me quer


Quando menos esperei

Quando me desesperei

Alguém a mim salvou

E enfim me amou


Mal pude me controlar

Nos teus braços quero estar

Porque me salvaste

E então me mostraste


Que não é um dia qualquer

É mais que um dia qualquer

Você veio me dar alegria

Mudar este meu dia

Agora alguém me quer


Pois é, me enganei

Em você confiei

Era só ilusão

De alguém sem coração


Me iludiu direitinho

Pensei que fosse me dar carinho

Mas só deu decepção

Agora eu sei que não

 

Passou de um dia qualquer

É só mais um dia qualquer

Num fim de semana

Que não mais me engana

Pois sei que ninguém me quer

Tiakuru
© Todos os direitos reservados