A VIDA E LUZ, FOI VOCÊ QUE ME OFERECEU !

COMO AS FLORES DÃO COR À VIDA ...

COMO A VIDA NOS DÁ O SOL

A PAZ E O AMOR, FOI VOCÊ QUE ME DEU .


VOCÊ É COMO UMA SOPA COM SABOR !

VOCÊ É O CHEIRO DA PERDIÇÃO ...

PLANTEI O CARINHO EM TEU VASSO

COMO O JARDIM RECEBE A FLOR .


ESPERO SER SUA AMBIÇÃO !

SER SEU TUDO ...

POSSO SER O SAL DA TUA COMIDA

POSSO SER UMA SALADA QUE SE COME EM QUALQUER OCASIÃO.

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados