NENHUMA GLÓRIA !!



NENHUMA GLÓRIA É A SUA, SE DE AMOR NÃO VIVER SEU CORAÇÃO !

NENHUMA GLÓRIA É SUA SE PALAVRAS LINDAS NÃO ESCREVER...

NENHUMA GLÓRIA É SUA SE CARINHOS NÃO LHE DER

NENHUMA GLÓRIA É SUA SE BEIJOS NÃO LHE DER EM QUALQUER OCASIÃO.


FALO DE CARINHOS E DE AMOR !

FALO AO CORAÇÃO DE QUEM ME QUER ...

FALO MESMO O QUE NÃO SEI

MAS FALO... FAÇA CHUVA OU CALOR .


DIZES QUE TODOS OS POEMAS FALAM DE AMOR !

TODOS MENOS ESTE ...

ESTE FALA-TE AO CORAÇÃO

SE NÃO FALASSE DE AMOR, ERA COMO UM JARDIM SEM TER FLOR.

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados