A ARTE DE SER BELA!!!!!

A ARTE DE SER BELA!

E la é forte na letra

L er a o suficiente

I magina em teses

Z eus na literatura!

A ma tudo que faz

B em feito e eficaz 

E nquanto satisfaz

T odos e tudo mais

H oje encontra paz

O nde nas letras 

U tiliza a verdade

R umo na sua arte

O lhando a vaidade 

F ecunda no amor

I luminado na alma

N este infinito sol

O nde moram teias

L uzindo e filtrando

U MA imensa luz

C omo um  brilho

I ndo em  festa mil

O u simplesmente 

         BELA!😘

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados