Ibicuã - Cidadezinha do Amor Maior

Ibicuã - Cidadezinha do Amor Maior

 

A compaixão nem sempre é uma virtude. Quem poupa a vida do lobo, condena a morte as ovelhas.” 

( Victor Hugo )

 

Minha cidadezinha linda de Ibicuã,

Nada mais como o antes agora tem,

Suas Histórias contadas na internet também;

Coisas do Senhor Brasil por tanto lhe querer bem!

 

Justo porque deveras, é incrivelmente toda maravilhosa

Por isto em cada um dos seus mais simples lugares...

 

Cada um deles mais que lindos e espetaculares!

 

A exalar constantemente o misterioso perfume da rosa,

Em cada mega maravilhosa,  preguiçosa

E deliciosamente e sonolenta nova manhã.

 

 

ASSIM É MINHA QUERIDA CIDADE DE IBICUÃ!    .

 

 

Vídeo Tema do Poema:
Ibicuã Vista Aeria
https://youtu.be/1Y1HhYcAMs

valdir crente

Publicado em 7 de ago de 2017

Ibicuã - Ceará - Brasil

Senhor Brasil
© Todos os direitos reservados