O carinho da solidão


 
O carinho da solidão
 
Construir saudades pela solidão é apenas valorizar o que tem fisicamente e não delibera o devido valor. O carinho é a vertente mais nobre de um sentimento verdadeiro. Por mais que haja o capitalismo dos presentes, do prazer e da beleza, a química da solidão transborda uma sede, essa que só é saciada com um abraço verdadeiro na hora do reencontro... imediatamente verás como é lindo ser amado e amar.
 
 
Renan Júnior
29/08/2019
07:52
Vitória da Conquista- BA