NUNCA GUARDEI GADO !!



NUNCA GUARDEI OVELHAS, MAS GOSTAVA DE SER PASTOR !

GOSTAVA DE NO CAMPO AS GUARDAR ...

FAZÊ-LAS CORRER PELOS ALTOS E VALES

SE ISSO NÃO LHES CAUSAR DOR


COM OS BARULHOS DOS CHOCALHOS !

IRIA CANTAR SEM FIM ...

APANHAR CHUVA E SOL

SUBIR AZENHEIRAS E CARVALHOS .


TODA A PAZ DA NATUREZA ALI SE SENTE !

CAMPO FORA ANDANDO ATRÁS OU À FRENTE !

É GADO E CÃES ...

É SOSSEGO, É PAZ ...

ALI ESTAMOS SÓS, ALI NÃO HÁ GENTE .

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados