SOZINHO ALI MESMO !!

 

 

SOZINHO DE FRONTE PARA O CAIS EM MAIS UMA SIMPLES MANHÃ DE VERÃO !

ERA UMA SIMPLES MANHÃ SOLARENTA...

COM  UM SOL BRILHANDO

AQUECENDO NOSSO CORAÇÃO .

 

OLHO O MAR E CONTENTO-ME A VER !

A VERA AS ONDAS ...

A VER OS BARCOS

E TRISTE POR AINDA NÃO TE TER.

 

ESTÁS LONGE, ESTÁS MUITO PRA LÁ DO RIO !

ASSIM VOU TER DE IR À PESCA ...

TALVEZ APANHE QUALQUER COISA !!!!!

NÃO APANHO BALEIAS, MAS SEMPRE POSSO PESCAR UM SAFIO.

 

 

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados