O manto da verdade e da quebra do prazer.


 
O manto da verdade e da quebra do prazer.
 
Para quem não tenta suportar o prazer momentâneo,
Continuando jogando pedra para cima da própria cabeça,
Pare a dor do prazer!
É a dor do remorso,
 E Que esta seja rasgada do coração!
  A dor do momento que é uma dor egoísta,
Para que a reestabeleça a felicidade de todos,
  E seja contemplado como realização,
 Do brilho humilde da verdade;
 
Renan Júnior
Vitória da Conquista - BA
27/08/19
23:01

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados