Por mais que haja fórmulas mágicas

 
 
Por mais que haja fórmulas mágicas


 
A fábrica da realidade... Onde a angústia e a depressão é o combustível,
Vislumbra uma sociedade onde a morte é apenas o troco,
Infeliz daquele que mente todos os dias para si mesmo,
Por mais que os planos sejam outros;
 
Renan Júnior
Vitória da Conquista – BA
27/08/2019
 22:56