Uma velhinha daquelas das quais se diria:

"Deve ter sido muito bonita quando jovem!"

Serve uma xícara para o seu velho:

"Ele gosta de café forte!"

A porta empurre-puxe

é usada sempre ao contrário

inclusive pelos colaboradores.

Minha atendente preferida

trabalha com desvelo e carinho.

Os amigos se retiram satisfeitos.

A vida segue seu rumo na tarde pinheirense.

Ser feliz é mesmo uma questão de decisão.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados