As vezes choramos...

Para acalmar o coração que parece ficar tão pequenino e ser ar

Choramos por necessitar lavar a alma e tirar um pouco de peso

Algumas vezes Choramos por não ter aquilo que achamos merecer

Uma noite entre lágrimas pode ser determinante

Pode causar leveza e suavidade do entendimento ou lhe enviar para dias tristonhos

As lágrimas podem curar é como deixar ir o que lhe machuca ou incomoda

Só precisamos ter o reconhecimento do nosso sentimento sem o barulho externo do outro

Chorar e deixar as lágrimas correrem livremente é um ótimo remédio, mas quando paramos de lamentar e começamos a ser gratos tudo modifica!

Já olhou tudo de Belo que tem a sua volta?

Já agradeceu por ter pessoas que te amam de verdade?

Já observou os detalhes lindos que Deus nos oferta?

Quando enchemos o coração de gratidão pelo que  temos aprendemos a chorar só o necessário para ficar mais leve...

Namastê 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados