SE QUISER FIQUE !!

 

SE QUISER FUGIR !

FUJA SEM OLHAR

FUJA SEM DEIXAR RASTO...

NÃO FIQUE COM VONTADE DE PARTIR .


SE QUISER FICAR !

FIQUE ...

FIQUE MAS FIQUE DE CORPO E ALMA

FIQUE COM VONTADE DE ME AMAR.


SE QUISER ME AMAR !

ESTOU AQUI ...

ESTOU PRONTO PARA TI

ESTOU A TE AGUARDAR PRA TE BEIJAR .

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados