Meu Deus se mereço conta para mim,
Se o de bem ou de mal que aconteça,
Tem relação com o começo, meio e fim
E que para ter luz da alma basta que eu mereça?
 
Educar é ensinar os meandros
Da vida material e espiritual?
Caberá o mesmo propósito para outros?
Bem viver é razão original?
 
Ajuda-me atravessar o labirinto que é a vida,
Dá-me abrigo na Tua morada
Que será para mim, um elixir para as minhas feridas,
E então serei mais uma ovelha recuperada
 
Das Tuas mãos terei o afago,
Da Tua sabedoria ouvirei sábios ensinamentos
E atravessarei incólume o fogo,
Quero de Ti o todo, mas me contentarei com momentos.