A vida tem o exato peso que damos a ela, a leveza diária quem determina somos nós mesmos 

Os fatos vão acontecer  independente de nossa vontade, mas como vamos sentir é escolha nossa

Se observar como tudo muda a sua volta quando tem um pensamento feliz ou quando em um momento ruim você tira a máscara do vitimismo e toma as rédeas de sua vida e vira escritor de sua própria trajetória...

Escolho ser leve, como brisa, como pena que solta do pássaro e resolve flutuar

Descidi não lamentar o que não foi como desejei, pois pode ser tudo bem melhor!

Quero parar tudo observar o vôo de uma ave e utilizar suas asas para sonhar com meu próprio vôo...

A suavidade  alegra minha alma, fortalece meus sonhos e faz cócegas em minha barriga,  então o que me resta é sorrir...

Namastê 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados