Amo-te, mulher,

e isto não é novidade

Amo-te...

e tuas coxas de maçã dentada

 

Ao me debruçar em tuas costas

é teu seio que sinto

em feroz agressão aos lençóis

 

Antes dizer que este leito

abriga todas as flores

tuas flores

 

Mas meu lirismo é tão vulgar

tão sem palavras

insensível

que os mais lindos adjetivos

não te fariam sonhar

 

Vivemos refazendo nossa história.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados