Um passo, dois giros

Meu pensamento

Em piruetas

 

Mais embaixo

Mais pro lado

Mais pra cima

 

Devagar

Respira um pouco

Me surpreenda

 

Um tom mais suave

Reticências...

 

Escorrega

Volta

Flutua

 

Fica em silêncio

Só me conduz

Me mapeia

 

Se divirta

Me divirta

Se solte

Não me solte!

 

Encaixa no ritmo

No trage a rigor

 

Uma perna

Outra perna

Piruetas

Fim do show

 

 

 

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados