Cacida às orelhas e ao sol

Ela é vomitada pelo mar

às dez horas da manhã

linda nua salgada e tonta

O que surge no horizonte

o sol se impõe arrepio

A mulher e sua percepção

Sacode os cabelos e alarga-se

Tem vinte e oito anos e meio

madura sem ser vulgar

Fome músculos e mel no corpo

As orelhas as orelhas as orelhas

Que estrofe para as orelhas!

Orelhas de pequi dourado

O mar chora de saudades

As orelhas escandalosamente

curvilíneas as orelhas

Meu reino por um verso perfeito

para as orelhas desta mulher

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados