Inspirar, suspirar e não pirar dizia ela...

Não sabia ao certo se era para motivar o outro ou a si mesmo...

Respirava a brisa da manhã,  o aroma das flores que abriam no início  do dia

Respirava os cheiros que brotavam de sua lembrança e imaginação...

Suspirava devagarzinho o peso que parecia o do universo...

Suspirava desejos não realizados, pensamentos perdidos no tempo, até algumas pequeninas tristezas...

Caminhava  firme!

Buscava não pirar... Colocava cada pensamento em seu lugar, fazia faxina interna...

Não permitia pirar, quando necessário  chorava as dores da alma...

E depois?

Respirava,  Suspirava  e não pirava! Sorria, alegrava a alma e continuava sendo grata a Papai!

Namastê 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados