SIMPLES DESEJOS !!


HOJE MEU DESEJO É IR AO CIMO DO OLIVAL !

COLHER AZEITONAS PRA TE LEVAR...

ANSEIO TE ENCONTRAR

DAR-TE AZEITONAS NÃO VAI FAZER MAL.


EH! EH! EH! É UMA PRENDA COMO OUTRA QUALQUER !

IMAGINA SE FOSSE FEIJÃO ...

SE FOSSE ATÉ UM RABANETE

OU ATÉ MEL À COLHER.


HOJE ANDA TUDO NUMA AFLIÇÃO !

TUDO POR CAUSA DO VENDAVAL

MAIS VENTO OU MENOS VENTO

TUDO SE IRÁ RECOMPOR

A NÃO SER QUE NOS DEIA CABO DO VERÃO.

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados