TODO SER QUE VIVE, VIVE POR ALGO MAIOR!

VIVE POR ALGO ENORME...

VIVE PRA SE SENTIR COMO TU

VIVE PARA TE OUVIR SENHOR.


AO SOM DA TUA VOZ OU PENSAMENTO !

SERÁS SÓ TU, SEMPRE TU

SERÁS AQUELE, SERÁS O SENHOR

SERÁS QUEM DÁ A PROTECÇÃO E O LIVRAMENTO.


EU POSSO SUPORTAR QUALQUER SITUAÇÃO!

SÓ PEÇO O TEU CARINHO

A TUA INSPIRAÇÃO...

O TEU CUIDAR DE NÓS EM QUALQUER OCASIÃO.

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados