Amei e fui amada 

Desejei e fui desejada 

Vivi sonhos inesperado 

Vivi aventuras na natureza 

 

Tudo isso com voce ao meu lado

Você me levou as nuvens

Me fez cre no impossível 

Amar sem limites .

 

A meus amor com voce eu faria tudo outra vez .

Pois esse amor que brotou no meu peito criou raizes profundas .

E por isso não morrera jamais .

Te amarei ate o fim da minha vida meu amor 

 

 

                                                              Tacilene Rodrigues

 

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados