MÃE IRMÃ FILHA !!! MULHER DE BOM CORAÇÃO !

SEUS FILHOS SÃO TUDO NA TUA VIDA ...

COM O CARNAVAL NÃO PERDES TEMPO

DE POLÍTICA NÃO GOSTAS POIS É TUDO CORRUPÇÃO.


TUA MÃE TEM O TEU CORAÇÃO !

TEU PAI FOI O HEROI DESEJADO ...

TEU OLHAR VAI PARA O MAR

DE INVERNO OU NO VERÃO.


ALEXSANDRA QUERIDA POR MUITOS... É A NOSSA CONVICÇÃO!

ADORA SEUS FILMES E OS VÊ NA TV

SEUS FILHOS SEUS MAIORES TESOUROS

LUTAR POR ELES É A RAZÃO.

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados