FONTE VIVA DE VIVER !

FONTE DE ENERGIA TU ÉS E SEMPRE FOSTE

FONTE DE INSPIRAÇÃO...

FONTE DE BELEZA SEMPRE A CRESCER.


ÉS S FONTE QUE DESAGUA NO MAR !

ÉS A ÁGUA QUE ME TAPA A SEDE ...

ÉS A SEDE DE VIVER

SOU A SEDE DE TE AMAR.


EU SOU, TU ÉS A SEDE DE AMAR !

SOU A FONTE DA DESTREZA

SOU O CAMINHANTE DE OUTRORA...

SOU O CAMINHANTE DE AGORA QUE DESEJA TE BEIJAR.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados