Deus, o que eu faço?
Estou perdido.
Com medo do futuro.
Me entregando ao fracasso.

Meu coração se encheu de vazio.
Transborda tédio.
É como se eu estivesse morto.
Vagando sozinho.

Não tenho amigos.
As portas estão fechadas.
E eu estou com medo.
Nada parece estar certo.

Me sinto cansado.
Me sinto derrotado.
Como se a vida não tivesse sentido.
Estou perdido.

Te peço, se não for pedir muito.
Que esta fase passe logo.
Tenho fé, mas confesso que está dificil.
Quem disse que é fácil?

Eu só não sei o que fazer.
Pedir ajuda é o que me resta.
Olhe por mim.
Me ajude a ter um recomeço feliz.

Já não vejo prazer em nada.
Já cansei de significar nada para todos.
Eu já fui alguma coisa para alguém,
Mas tudo tem prazo de validade né?

Por que tudo tem que ser assim?
Eu só quero ser feliz.
O tal do final feliz.
O ponto final.

Deus, me ajuda?

Abençoe todos os corações obscuros.
Abençoe todos os bons amigos.
Abençoe aqueles que se dizem dignos de serem abençoados.
Abençoe os falsos, os ricos, todos que possuem mais do que precisam.

Que nunca falte nada a ninguém...
Ninguém merece ficar sozinho.
Ninguém merece ser esquecido.
Todos precisamos de amor.

Abençoe Deus...
Toda a vida na Terra.
E fora dela.
E todos que choram dentro de seus próprios mundos.

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados