Despertar de uma tormenta
Com meu corpo tremendo de frio e pavor
Mas dessa vez sem lagrimas
Sem gritos, sem promessas
 
Despertar num só golpe
Como quem acorda de um afogamento
Frio, muito frio....corpo treme e se assusta em espasmos
Mas o olhar ainda é ausente
A sensação de renascer, de voltar ao corpo
 
De reencontrar com a menina que foi
Mas ainda tremendo
Ser o meu colo, meu consolo
Me aquecer com meu próprio abraço
E agradecer

 

Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados