No crepusculo da noite quando sua imagem

invade o meu sentido,

Minha noite se torna dia e meu alcova

vira o paraíso.

 

Teu sorriso radiante me encandeia,

Tua voz arrebata minha alma,

És o norte da minha imaginação,

coluna que sustenta esta composição.

Elizabeth Castro
© Todos os direitos reservados