Desbravando Coracoes !!!

Desbravadores de Corações!

(Dueto de Poetas)


Somos piratas,garimpeiros de almas,

Levo em minhas buscas elementos que nos unem....

Tatuado esta em mapas decifrados por nosso amor,

Caminhos tortuosos, longínqua ilha!

Onde em passos decisivos acharemos nossas razoes de ama...

Soprando palavras mágicas, demarcando territórios...

Golpeando estas trilhas com emoções exacerbadas,

Mergulhamos no misterioso mundo!

Acharemos esse bau, cheio de riquezas! Lá contém duas perolas raras...maravilha da natureza!...nossos corações!

Com encantamento de crianças, sentimos alegrias em cada descoberta, a cada passo mais perto, do tesouro perdido..

Garimpando a solidez da vida! fazendo sulcos, descobrindo fontes de ternuras... inundando os corações das preciosas poesias...colhidas nos redutos escondidos de nossas almas cheias de Amor!

Parceria

Lia Longo/Paulo H Soares

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados