À QUEM DIGA QUE SOU LOUCO... MAS NÃO ME CONSIDERO TÃO LOUCO ASSIM !

SERÁ QUE SOU LOUCO, POR GOSTAR DE FLORES

SERÁ LOUCURA ????

SERÁ QUE SOU LOUCO POR TRATAR DO JARDIM.


SER LOUCO EIS A QUESTÃO !

SOU LOUCO POR TI ...

SOU LOUCO POR TEUS LINDOS OLHOS

SOU LOUCO MAS TENHO-TE NO CORAÇÃO.


À QUEM DIGA SIM SENHOR !

SERÃO OS MENOS SENSIVEIS...

SERÃO OS MENOS APTOS

A CUIDAR DO AMOR.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados