ERA UM LAGO LINDO E BELO ONDE OS NAMORADOS SE ENCONTRAVAM!

ALI SE VIAM NOS MOMENTOS DE CARÊNCIA AMOROSA.

- ERA UM LAGO LINDO !

- ERA UM LAGO VIRADO PARA O LAZER, ONDE PODIAS FAZER UM BELO DE UM PIC.NIC !!

- CERTO DIA PASSOU POR ALI UM BELO RAPAZ...UM RAPAZ FRANZINO DE FINO RECORTE, VESTIA ROUPAS CARAS, PARA A ÉPOCA.

TODOS OS QUE O AVISTAVAM, MURMURAVAM, ALI VAI O FILHO DA MAMÃ

- O JOVEM PROCURAVA ALGO E NINGUÉM SABIA O QUE ERA.

CRISTOVÃO ERA O SEU NOME, NOME POUCO VULGAR PARA AQUELAS BANDAS... MAS UM NOME BONITO.

CERTO DIA NO LAGO DO AMOR SE AVISTOU UMA MOÇA, LINDA DE CABELOS LONGOS E GRISALHOS ...

A CADA FINAL DO DIA ELA VOLTAVA PARA ALI PASSEAR, CRISTOVÃO PROCURAVA UM AMOR, PROCURAVA UMA COMPANHEIRA E OUVIRA FALAR NESSE LAGO POR AMIGOS .

- CRISTOVÃO SE APRESENTOU À LINDA E BELA MOÇA ... CONVIDANDO-A PARA ALI FAZEREM OS SEUS PASSEIOS !!!

NO LAGO DO AMOR ACONTECEM COISAS MARAVILHOSAS.

O DITO LAGO TEM UM ENCANTO ESPECIAL

APRÓXIMA OS AMORES.

O AMOR PODE ESTAR EM QUALQUER LAGO BASTA QUE ABRAS O TEU CORAÇÃO... POIS O AMOR É ESPECIAL SÓ BASTA QUE TE ENTREGUES E SERÁS AMADO .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados