DO NADA APARECEU VOCÊ !!

 

 

DO NADA APARECEU UMA LUZ !

UMA LUZ NO CÉU ...

ERAS TU EM FORMA DE ESTRELA

UMA ESTRELA CORADA COMO QUANDO VOCÊ ME SEDUZ.


DO NADA APARECEU UM VENDAVAL !

ERAM ENSAIOS ...

ENSAIOS DE MARCHAS, TALVEZ !!!

ENSAIOS DE CARNAVAL.


DO NADA APARECEU UM FURACÃO !

UM FURACÃO DE AMOR ...

ERA AMOR ÀS CARRADAS

AINDA BEM PRO TEU CORAÇÃO.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados