SÓ SEI QUE PRECISO DE TI !!

 

 

HOJE PRECISO DE TE ENCONTRAR !

NEM QUE TENHA QUE IR A TUA CASA

HOE PRECISO DE TI...PRECISO TE FAZER RIR

HOJE PRECISO DE TUA BOCA BEIJAR.

 

HOE QUERO E DESEJO TE ABRAÇAR!

HOJE EU QUERO TE OUVIR FALAR

DEPOIS DE UM DIA ANORMAL

EU QUERO BEBER UMA BEBIDAE OUVIR-TE RESPIRAR.

 

HOJE PRECISO DE TI !

HOJE QUERO O TEU SORRISO O TEU CARINHO ...

HOJE QUERO DIZER O QUANTO TE AMO E RESPEITO

HOJE DIGO E AFIRMO, ADORO QUANDO VOCÊ SORRI.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados