Mineirinha Linda !!!!


Mineirinha linda,

Abre essa porteira,

Coração que ama,

Não é brincadeira...


Mineirinha linda,

desse causo um fato,

Desse calor profundo,

Fica no respaldo...


Mineirinha linda,

A vida e passageira,

Um dia e amor intenso,

Noutro dia pura bobeira...


Mineirinha linda,

O que faco agora,

A saudade mata,

Meu querer devora...


Mineirinha linda,

Eu quero falar,

A distância aflige.

Deixa a desejar...


Mineirinha linda,

Aonde ando agora,

Em cada sonho vivo,

Te ter me apavora...


Mineirinha linda,

eu não vou mentir,

minha paixão e tanta,

Jamais vou desistir...


Mineirinha linda,

Tudo emoção,

Te tenho lua,

no beijo coração...


Mineirinha linda,

Faz o que quiser,

seja hoje sonho.

Mas amanhã minha mulher...


Poeta Paulinho Soares

Paineiras/MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados