SONETO a PADRE PIO ? Nascimento do santo em 25.5.1887- In Memoriam ? em 25.5.2011 Ialmar Pio Schneider

SONETO a PADRE PIO – Nascimento do santo em 25.5.1887- In Memoriam – em 25.5.2011

Ialmar Pio Schneider

Pio de Pietrelcina, Padre Pio,
talvez meu nome venha desse Santo;
mas não tenho certeza, no entretanto,
sei que ele a Deus aqui muito serviu...

Uma prece: Rogai por nós, levanto...
no dia em que nasceu e as luzes viu
da Mãe Nossa Senhora que seguiu;
e a Jesus Cristo, seu Divino Encanto !

Hoje, na data do seu nascimento,
que cure nossas almas do tormento
de assistir neste mundo a tantas dores

dos que padecem duras injustiças...
Que ele esteja presente em todas missas
celebradas com glórias e louvores !...

http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=18521
em 25.5.2011

Porto Alegre – RS, 25.5.2011

às 13h24h.

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados